
Kendari, Infosultra.id-Seminggu jelang momen Pilgub, Pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Sultra Nomor urut 3, Rusda Mahmud-Sjafei Kahar, terus menerima dukungan dari berbagai lapisan masyarakat.
Dukungan itu khususnya mengalir dari warga desa Matara, Kabupaten Buton Tengah, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).
“Mudah-mudahan warga di Desa Matara Kecamatan Mawasangka yang dekat dengan pesisir laut ini betul-betul bisa memaksimalkan kemenangan Rusda-Sjafei,” tutur Sjafei usai bersilaturahmi dengan warga Matara, Kamis (21/6/2018).
Mantan Bupati Buton ini juga menyinggung soal program Sultra Cepat yang merangkul seluruh lapisan masyarakat Sultra.
“Sultra Cepat, masyarakat bukan sebagai obyek, sasaran program. Namun subyek, penggerak pembangunan. Didalamnya ada komitmen meningkatkan kesejahteraan masyarakat, termasuk Matara, dengan membangun inovasi-inovasi baru tanpa merusak lingkungan. Salah satunya adalah melalui program perikanan sosial,” pungkasnya.
Discussion about this post